您当前的位置:首页 > 备考 > 历年真题 > 公共英语 > 正文

河南专升本考试公共英语真题练习(一)

2017-12-04 15:20:53 http://www.yeluzsb.com 来源:耶鲁专升本
耶鲁专升本小编给大家整理了河南专升本考试公共英语真题练习(一)。大家可以抽空做一下,争取把英语考试中经常考到的知识点给掌握~

  距离专升本考试越来越近了,作为重要的考试科目公共英语一直以来都是重点,要知道考试是有规律性的,短期内摸清考试规律,在已有的基础上,尽可能地达到或者接近考试要求却是可以的。而想要找到考试规律,需要大家做一些英语真题,只有做英语真题,才能找到考试的考点内容。下面是耶鲁专升本小编给大家整理的河南专升本考试公共英语真题练习(一),仅供大家参考。

  河南专升本考试公共英语真题练习(一):

  1、—Hello, ____ Kate?

  —Yes, speaking.

  A. is this

  B. is that

  C. are you

  D. is it

  2、By the time I got home, my mother ____ to bed.

  A. went

  B. was getting

  C. had gone

  D. has gone

  3、____ everything ____ ,it was not a bad holiday.

  A. brining--into effects

  B. learning--by heart

  C. petting--into practice

  D. taking--into account

  4、When waiting at a bus stop for a long time, most people often look ____ and asleep.

  A. bored

  B. surprised

  C. excited

  D. amused

  5、____ the effective method , I answered all the questions correctly.

  A. Thanks to

  B. In case of

  C. As well as

  D.Apart from

  6、If you are like most people , your intelligence ____ from season to season.

  A. turns

  B. change

  C. varies

  D. ranges

  7、No cream hot me, thanks. I am ____ a diet.

  A. in

  B. on

  C. from

  D. off

  8、____ really worries George is that his parents expect too much of him.

  A. What

  B. This

  C. Whichever

  D. It

  9、Mary loves Jazz, and she has played ____ for years.

  A. piano

  B. a piano

  C. one piano

  D. the piano

  10、Ted made up has mind soon and accepted the invitation ____ .

  A. without hesitation

  B. without doubt

  C.without understanding

  D. without exception

  河南专升本考试公共英语真题练习(一)答案:

  1.B 2.C 3.D 4.A 5.A

  6.C 7.B 8.A 9.D 10.A

  如果同学们还有不明白的问题,可以随时在线咨询耶鲁专升本老师。也可以加入18年耶鲁专升本会员群,耶鲁专升本会员群号:(144538384),加群享会员福利!

  更多河南专升本考试报考指南、河南专升本考试时间,河南专升本考试报名时间,河南专升本考试复习指导等>>>>备考要趁早,机会不等人!信息,请随时关注耶鲁专升本官 网:www.yeluzsb.com,也可拨打电话:400-099-7300,或者咨询QQ:800085149。更多河南专升本知识,请下载耶鲁专升本手机app!

  添加耶鲁专升本微信号【hnzsb16或扫下方二维码】

  回复“1” ,可获得河南专升本即时资讯

  回复“2”,可获得河南专升本各院校录取分数线

  回复“3”,可获得耶鲁专升本各地市联系方式

  回复“4”,可使用耶鲁专升本查询神器

  回复“7”,可获得河南专升本各院校招生计划

  回复”9“,可获得河南专升本历年省控线

  回复“10”,可获得河南专升本各科高效复习方法

 


想获得最新的升本信息和备考资料,专属学管师进行备考指导,一对一制定学习计划,请在下面留下您的信息,升本路上快人一步!


联系电话:400-099-7300
网站:http://www.yeluzsb.com
QQ群:144538384耶鲁专升本会员群
咨询QQ:800085149


关闭