您当前的位置:首页 > 资料 > 公共英语 > 正文

河南专升本英语名词所有格,一起涨知识

2019-03-08 15:22:09 http://www.yeluzsb.com 来源:
  名词所有格:含义:表示所属关系,即表示某物是谁的。名词所有格常见的结构有两种: s所有格、of所有格,今天开始就来跟随耶鲁专升本

  名词所有格:含义:表示所属关系,即表示某物是“谁的”。名词所有格常见的结构有两种: s所有格、of所有格,今天开始就来跟随耶鲁专升本小编一起来学学这方面的知识点吧,看看下方的题你能做对几个~

  1. They got much _____ from those new books.

  A. Ideas B. Photos C. News D. stories

  2. I have two _______ and three bottles of _________ here.

  A. orange, orange B. oranges, oranges

  C. oranges, orange D. orange, oranges

  3. Every evening M r. King takes a _________ to his home .

  A. 25 minutes' walk B. 25 minute's walk

  C. 25 minute walk D. 25 minutes walk

  4. An old _______ wants to see you.

  A. People B. person C. the people D. the person

  5. Help yourself to __________.

  A. chickens and apples B. chickens and apple

  C. chicken and apple D. chicken and apples

  6. ________ mothers couldn't go to the meeting, because they have gone to Shanghai .

  A. Mary and Peter's B. Mary and Peter

  C. Mary's and Peter D. Mary's and Peter's

  7. Li Lei has been to __________ many times this month.

  A. her uncle B. her uncle's C. her uncles D. aunt's

  8. He is a success as a leader but he hasn't ________ in teaching.

  A. many experiences B. much experience

  C. an experience D. a lot experience

  9. A classmate of _________ was here ten minutes ago.

  A. you B. your

  C. your sister D. your sister's

  10. A group of _________ are talking with two ___________.

  A. Frenchmen, Germans B. Germans ,Frenchmans

  C. Frenchmans , Germen D. Germen , Frenchmen

  参考答案:

  1.C

  2.C

  3.A

  4.B

  5.D

  6.D

  7.B

  8.B

  9.D

  10.A

     如果同学们还有不明白的问题,可以随时在线咨询耶鲁专升本老师。也可以加入18年耶鲁专升本会员群,耶鲁专升本会员群号:(144538384),加群享会员福利!

  更多河南专升本考试报考指南、河南专升本考试时间,河南专升本考试报名时间,河南专升本考试复习指导等>>>>备考要趁早,机会不等人!信息,请随时关注耶鲁专升本官 网:www.yeluzsb.com,也可拨打电话:400-099-7300,或者咨询QQ:800085149。更多河南专升本知识,请下载耶鲁专升本手机app!

  添加耶鲁专升本微信号【hnzsb16或扫下方二维码】

  回复“0”可获得升本查询

  回复“1” ,可获得河南专升本即时资讯

  回复“2”,可获得河南专升本各院校录取分数线

  回复“3”,可获得耶鲁专升本各地市联系方式

  回复“4”,可使用耶鲁专升本APP

  回复“6”,可获得河南专升本各院校招生计划

  回复”9“,可获得河南专升本历年省控线

  回复“10”,可获得河南专升本报考人数及录取比例


想获得最新的升本信息和备考资料,专属学管师进行备考指导,一对一制定学习计划,请在下面留下您的信息,升本路上快人一步!


联系电话:400-099-7300
网站:http://www.yeluzsb.com
QQ群:144538384耶鲁专升本会员群
咨询QQ:800085149


关闭