您当前的位置:首页 > 资料 > 公共英语 > 正文

河南专升本英语单选练习,一切都是刚刚好

http://www.yeluzsb.com 来源:
  今天又是一周的结束,不知道此时此刻的你们是还在被窝呢?还是已经起床去学习了呢?耶鲁专升本小编希望你们是已经起床学习了,毕竟升本人...
  今天又是一周的结束,不知道此时此刻的你们是还在被窝呢?还是已经起床去学习了呢?耶鲁专升本小编希望你们是已经起床学习了,毕竟升本人还是以学习为重,好啦,没有起床的小伙伴,记得起床之后把小编总结的题,做下练习哦

  1.Look at the terrible situation I am in! If only I______your advice

  A. follow

  B. would follow

  C. had followed

  D. have followed

  2. If the horse won today, it______thirty races in five years.

  A. would have won

  B. won

  C. must have won

  D. did have won

  3. Your advice that______ till next week is reasonable.

  A. she waits

  B. she wait

  C. wait she

  D. she waited

  4. The board deemed it urgent that these files right away.

  A. had to be printed

  B. should have been printed

  C. must be printed

  C. should be printed

  5. After five hour’s drive , they reached ___they thought was the place they’d been dreaming of

  A. That

  B. What

  C. Which

  D. where

  6、Don't be afraid of asking for help _______ it is needed.

  A.unless

  B.since

  C.although

  D.when

  7、A cook will be immediately fired if he is found _____ in the kitchen.

  A.smoke

  B.smoking

  C.to smoke

  D.smoked

  8、Allen had to call a taxi because the box was _____ to carry all the way home.

  A.much too heavy

  B.too much heavy

  C.heavy too much

  D.too heavy much

  9、—Sorry,Joe.I don't mean to…

  —Don't call me“Joe”.I'm Mr Parker to you,and _______ you forget it!

  A.do

  B.didn't

  C.did

  D.don't

  10、If anybody calls,tell them I'm out,and ask them to_______ their name and address.

  A.pass

  B.write

  C.take

  D.leave

  答案及解析

  1.答案:C

  解析:题目中的第一句话表示的是现在真实的情况,而第二句话中所要表达的是应该做但事实上没有做的事,这种情况导致第一句话中真实情况的发生,故If only条件句假设的是过去一种情况,因此应该用had +过去分词,所以正确答案是(C)。

  2.答案:A

  解析:从句对过去的虚拟。

  3.答案:B

  解析:从句表示虚拟,而主句是事实。

  4.答案: D

  解析: it is +adj(urgent) +should do / be done should 可以省略

  5.答案:B

  6.答案: D

  解析:根据句意可确定应选when。当需要时不要害怕求助于帮助。unless除非;since因为;although虽然。

  7.答案:B

  解析:find后接现在分词作主语补足语。表示主动的正在发生的事。根据immediately可判断出,厨师当场被发现在厨房吸烟会被立即开除。

  8.答案:A

  解析:much既可作形容词又可作副词。作形容词时后接不可数名词;作副词时修饰形容词的比较级,表示“多得多”,或修饰副词too。too后接形容词原级。所以,much too后接形容词;too much后接不可数名词。系动词was后接形容词。

  9.答案:D

  解析:don't you forget it是祈使句。有时为了指明向谁提出请求或命令,或为了加强语气,祈使句中也可说出主语。在否定结构中you应放在don't之后。由于对方用了不礼貌的称呼,为了表示自己的不满,用了带主语的祈使句加强语气。

  10.答案:D

  解析:leave their name and address留下他们的姓名和地址。write常与副词down连用,write down写下;pass传递;take拿走。

       如果同学们还有不明白的问题,可以随时在线咨询耶鲁专升本老师。也可以加入18年耶鲁专升本会员群,耶鲁专升本会员群号:(144538384),加群享会员福利!

  更多河南专升本考试报考指南、河南专升本考试时间,河南专升本考试报名时间,河南专升本考试复习指导等>>>>备考要趁早,机会不等人!信息,请随时关注耶鲁专升本官 网:www.yeluzsb.com,也可拨打电话:400-099-7300,或者咨询QQ:800085149。更多河南专升本知识,请下载耶鲁专升本手机app!

  添加耶鲁专升本微信号【hnzsb16或扫下方二维码】

  回复“0”可获得升本查询

  回复“1” ,可获得河南专升本即时资讯

  回复“2”,可获得河南专升本各院校录取分数线

  回复“3”,可获得耶鲁专升本各地市联系方式

  回复“4”,可使用耶鲁专升本APP

  回复“6”,可获得河南专升本各院校招生计划

  回复”9“,可获得河南专升本历年省控线

  回复“10”,可获得河南专升本报考人数及录取比例


想获得最新的升本信息和备考资料,专属学管师进行备考指导,一对一制定学习计划,请在下面留下您的信息,升本路上快人一步!


联系电话:400-099-7300
网站:http://www.yeluzsb.com
QQ群:144538384耶鲁专升本会员群
咨询QQ:800085149


关闭