您当前的位置:首页 > 备考 > 模拟试题 > 管理学 > 正文

2019年河南专升本管理学练习题及其答案

http://www.yeluzsb.com 来源:
应广大升本要求,今天耶鲁专升本小编给大家更新的是2019年河南专升本管理学练习题及其答案,希望同学们能够每天跟随小编好好练习,一起进步一起成长,小编会助力大家更加接近梦想的~

  应广大升本要求,今天耶鲁专升本小编给大家更新的是2019年河南专升本管理学练习题及其答案,希望同学们能够每天跟随小编好好练习,一起进步一起成长,小编会助力大家更加接近梦想的~

  1.在管理中,决策是( )

  A.高层管理人员所承担的任务

  B.高层和中层管理人员所承担的任务

  C.高层主管和参谋人员所承担的任务

  D.每一位管理人员都可能要从事的活动

  2.泰勒科学管理理论的人性假设是( )

  A.经济人

  B.社会人

  C.自我实现人

  D.复杂人

  3.工作丰富化的理论基础是( )

  A.需要层次理论

  B.双因素理论

  C.期望理论

  D.公平理论

  4.矩阵式组织结构违背了以下原则中的()

  A.统一领导

  B.统一指挥

  C.责权一致

  D.分工原则

  5.经验学派的代表人物是( )

  A.西蒙

  B.巴纳德

  C.德鲁克

  D.马斯洛

  6.“亡羊补牢”这句成语贴切地描述了下列控制方式中的( )

  A.预先控制

  B.实时控制

  C.反馈控制

  D.前馈控制

  7.某企业是我国一家著名的白酒制造企业,该企业长期致力于高档白酒的生产经营。随着白酒市场竞争的日趋激烈,该企业打算向中低端市场扩张,则该企业将面临的重大决策属于( )

  A.程序化决策

  B.非程序化决策

  C.确定型决策

  D.非确定型决策

  8.下列选项中属于控制方法的是( )

  A.预算

  B.德尔菲法

  C.盈亏平衡分析法

  D.头脑风暴法

  9.下列各类组织中最适宜采用矩阵式组织结构类型的是( )

  A.超级市场

  B.医院

  C.电视剧制作中心

  D.学校

  10.企业管理者对待非正式组织的态度应该是( )

  A.设法消除

  B.严加管制

  C.善加引导

  D.积极鼓励

  【参考答案】

  1.D 2.A 3.B 4.B 5.C 6.C 7.B 8.A 9.C 10.C

       如果同学们还有不明白的问题,可以随时在线咨询耶鲁专升本老师。也可以加入18年耶鲁专升本会员群,耶鲁专升本会员群号:(144538384),加群享会员福利!

  更多河南专升本考试报考指南、河南专升本考试时间,河南专升本考试报名时间,河南专升本考试复习指导等>>>>备考要趁早,机会不等人!信息,请随时关注耶鲁专升本官 网:www.yeluzsb.com,也可拨打电话:400-099-7300,或者咨询QQ:800085149。更多河南专升本知识,请下载耶鲁专升本手机app!

  添加耶鲁专升本微信号【hnzsb16或扫下方二维码】

  回复“1” ,可获得河南专升本即时资讯

  回复“2”,可获得河南专升本各院校录取分数线

  回复“3”,可获得耶鲁专升本各地市联系方式

  回复“4”,可使用耶鲁专升本查询神器

  回复“7”,可获得河南专升本各院校招生计划

  回复”9“,可获得河南专升本历年省控线

  回复“10”,可获得河南专升本各科高效复习方法


想获得最新的升本信息和备考资料,专属学管师进行备考指导,一对一制定学习计划,请在下面留下您的信息,升本路上快人一步!


联系电话:400-099-7300
网站:http://www.yeluzsb.com
QQ群:144538384耶鲁专升本会员群
咨询QQ:800085149


关闭