您当前的位置:首页 > 备考 > 模拟试题 > 公共英语 > 正文

2018年河南专升本公共英语精讲练习题

2017-11-27 14:40:02 http://www.yeluzsb.com 来源:耶鲁专升本
耶鲁专升本小编给考生们整理了2018年河南专升本公共英语精讲练习题。大家可以做一下这些习题,检测自己复习的成果。如有不懂,可在线咨询耶鲁专升本老师哦~

  耶鲁专升本小编给考生们整理了2018年河南专升本公共英语精讲练习题。如果考生们已经把公共英语中的知识点复习的足够多了。那么,大家可以把这些知识点运用到习题中。检测一下自己对知识点掌握的情况,以达到查漏补缺的效果。

    1.It’s still in the morning. There isn’t ()in the office.

  A. anyone B. everyone C. nobody D. any people

  答案:A.

  否定陈述句中用anybody或anyone,肯定陈述句中用some,somebody, someone。

  2.() is not known that they discussed in the meeting.

  A. That B. He C. This D. It

  答案:D.

  it为形式主语。真正的主语是what从句。真正主语过长,会有头重脚轻的感觉,因此使用形式主语放在主语的位置,以显得句子“重量”均衡。

  3.The best news broke her() and she has been gloomy ever since.

  A. feelings B. emotions C. mind D. heart

  答案:D.

  break one’s heart表使…伤心(心碎)。Feelings是感情,感觉;emotions表情绪。Mind心志,介意。

  4.He is() much of a gentleman to fight.

  A. so B. as C. very D. too

  答案:D.

  too…to…固定搭配,表示太…以至于不…。本句意为,他是个绝对的绅士,不会动手打架的。

  5.Not until this term() to realize how important this subject is to his future career as a diplomat.

  A. he began B. did he begin C. he has begun D. that he has begun

  答案:C.

  表示否定的副词前置句首,句子需要不完全倒装,即助动词提前。其余选项均可排除。

  6. ()who would like to go on the trip should put their names on the list.

  A. Those B. These C. Somebody D. The ones

  答案:A.

  who引导的定语从句的先行词一定是人,而ones一般指代物,不指代人。因此可以排除D。定语从句中提到了物主代词their names是复数,因此,先行词应该为复数。C可以排除。因此选A。

  7.A bottle weights less after air is taken out, ()proves that air has weight.

  A. we B. it C. which D. what

  答案:C.

  非限制性定语从句要用关系代词which。非限制性定语从句用于补充说明前一句话。

  8.How long() ?

  A. you suppose did it last B. do you suppose it last

  C. did you suppose it last D. you suppose it last

  答案:B.

  do you suppose/think句的时态变化在后面的宾语从句,而不在主句,因此do you suppose不需要变化。

  想要查看英语历年真题吗?想要查看的同学,可以点击查看>>>河南专升本历年公共英语真题汇总

  如果同学们还有不明白的问题,可以随时在线咨询耶鲁专升本老师。也可以加入18年耶鲁专升本会员群,耶鲁专升本会员群号:(144538384),加群享会员福利!

  更多河南专升本考试报考指南、河南专升本考试时间,河南专升本考试报名时间,河南专升本考试复习指导等>>>>备考要趁早,机会不等人!信息,请随时关注耶鲁专升本官 网:www.yeluzsb.com,也可拨打电话:400-099-7300,或者咨询QQ:800085149。更多河南专升本知识,请下载耶鲁专升本手机app!

  添加耶鲁专升本微信号【hnzsb16或扫下方二维码】

  回复“1” ,可获得河南专升本即时资讯

  回复“2”,可获得河南专升本各科考试题型

  回复“3”,可获得河南专升本即时视频及资料

  回复“4”,可获得河南专升本各院校录取分数线

  回复”5“,可获河南耶鲁专升本报班优惠

  回复“6”,可获得河南专升本各阶段复习计划

  回复”7“,可获得河南专升本各科高效复习方法

 


想获得最新的升本信息和备考资料,专属学管师进行备考指导,一对一制定学习计划,请在下面留下您的信息,升本路上快人一步!


联系电话:400-099-7300
网站:http://www.yeluzsb.com
QQ群:144538384耶鲁专升本会员群
咨询QQ:800085149


关闭